Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства

  • Происхождение шоколада
  • Шоколад и ацтеки
  • Приготовление шоколада
  • Основные характеристики какао-бобов
  • СОрта шоколада
  • Вреден ли шоколад?
  • Маркетинговве позиции шоколада на рынке
  • Методика исследования рынка шоколада
  • Факторы, влияющие на спрос на рынке шоколада
  • Классификация участников рынка шоколада
  • Особенности поведения мелких оптовиков на рынке шоколада
  • Особенности поведения конечных потребителей шоколада
  • Исследование емкости рынка шоколада
  • Стратегия маркетинга
  • Средства рекламы шоколада
  • Особенности работы с фирмами
  • Особенности работы с конкурентами
  • Особенности работы с клиентами
  • Особенности работы с потенциальными клиентами
  • Особенности работы с реальными клиентами