Бизнес-план хлебопекарни

 

ЗАО «ЗЭиМ Пек» работает на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий более 5 лет и сумела завоевать симпатии покупателей. Нашу продукцию всегда отличали такие потребительские качества как свежесть, наличие упаковки и низкая цена.

Главная задача, стоящая перед ЗАО «ЗЭиМ Пек» — расширение рынка сбыта продукции и укрепление завоёванных позиций с помощью расширения ассортимента производимых товаров. Возможность повышения прибыльности производства обусловлена следующими моментами:

· в настоящее время предприятие работает с прибылью имеется потенциал прироста прибыли на 5%

· наблюдается тенденция прироста сбыта продукции ЗАО «ЗЭиМ Пек» на 3%

 

· проведенный финансовый анализ деятельности предприятия выявил наличие и других источников повышения прибыльности (без учета ценовых факторов):

1. сокращение затрат за счет поиска внутренних резервов

2. сокращение времени оборота и величины дебиторской задолженности

3. расширение клиентурной базы.




Скачать бизнес-план хлебопекарни