Бизнес-план кондитерской фабрики

Одним из достаточно перспективных рынков в пищевой отрасли в настоящее время остается рынок печенья. 
В последние три года наблюдается заметный рост потребления печенья, и в 2001 г. емкость рынка печенья увеличилась почти до 400 тыс. тонн. По расчетам, нормальная емкость рынка составляет 600 тыс. тонн, поэтому 40 % роста рынка реально ожидать в ближайшие три года. 
Успехом проекта также является, снижение издержек на сырье и материалы, за счет закупки оборудования, представленного в проекте. При планировании покупки оборудования по производству печенья фирма уделяла особое внимание технологическому качеству оборудования и возможности технологического сопровождения компании-поставщика. Помимо непосредственных цен на сырье, данное оборудование позволяет достичь оптимизации рецептуры печенья при снижении себестоимости и сохранения качества. 

Скачать бизнес-план кондитерской фабрики