Должностные обязанности аппаратчика приготовления проявляющей пасты

 

Скачать полную версию этой инструкции + лист ознакомления и форма для изменений1. Общие положения

1.1. Аппаратчик приготовления проявляющей пасты относится к категории рабочих.

1.2. На должность аппаратчика приготовления проявляющей пасты назначается лицо, имеющее _________ образование, и стаж работы не менее ___ лет.

1.3. Назначение на должность аппаратчика приготовления проявляющей пасты и освобождение от нее производится

___________________________________________________________________________________

(лицо, обладающее полномочиями назначения сотрудников на эту должность)

1.4. Во время отсутствия сотрудника его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

1.5. Аппаратчик приготовления проявляющей пасты должен знать:

1.5.1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия

1.5.2. законодательство Российской Федерации о труде

1.5.3. правила внутреннего трудового распорядка

 

1.5.4. правила охраны труда, техники безопасности

1.5.5. технологический процесс изготовления капсул и приготовления проявляющей пасты

1.5.6. физико-химические свойства используемых полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.

2. Должностные обязанности

2.1. Ведение технологического процесса изготовления капсул с проявляющей пастой или отдельных операций технологического процесса приготовления проявляющей пасты для фотокомплекта «Момент».

2.2. Взвешивание компонентов, входящих в состав проявляющей пасты, и стабилизирующего раствора.

2.3. Загрузка компонентов в смеситель.

2.4. Наблюдение за перемешиванием исходных растворов.

3. Права

Аппаратчик приготовления проявляющей пасты имеет право на:

3.1. Знакомиться с решениями и распоряжениями руководства предприятия (организации), касающимися непосредственно его деятельности.