Должностные обязанности аппаратчика ферментации затора

Должностные обязанности аппаратчика ферментации затора

Скачать полную версию этой инструкции + лист ознакомления и форма для изменений1. Общие положения

1.1. Аппаратчик ферментации затора относится к категории рабочих.

1.2. На должность аппаратчика ферментации затора назначается лицо, имеющее _________ образование, и стаж работы не менее ___ лет.

1.3. Назначение на должность аппаратчика ферментации затора и освобождение от нее производится

___________________________________________________________________________________

(лицо, обладающее полномочиями назначения сотрудников на эту должность)

1.4. Во время отсутствия сотрудника его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

1.5. Аппаратчик ферментации затора должен знать:

1.5.1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия

1.5.2. законодательство Российской Федерации о труде

1.5.3. правила внутреннего трудового распорядка

1.5.4. правила охраны труда, техники безопасности

1.5.5. сущность технологического процесса ферментации

1.5.6. принцип работы обслуживаемого оборудования и контрольно-измерительных приборов

2. Должностные обязанности

2.1. Ведение технологического процесса непрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика более высокой квалификации.

2.2. Наблюдение за равномерной подачей питательной среды в бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации.

3. Права

Аппаратчик ферментации затора имеет право на:

3.1. Знакомиться с решениями и распоряжениями руководства предприятия (организации), касающимися непосредственно его деятельности.

 



Adblock detector