Должностные обязанности виварщика

 

Скачать полную версию этой инструкции + лист ознакомления и форма для изменений1. Общие положения

1.1. Виварщик относится к категории рабочих.

1.2. На должность виварщика назначается лицо, имеющее _______ образование и стаж работы не менее ___ лет.

1.3. Назначение на должность виварщика и освобождение от нее производится

___________________________________________________________________________________

(лицо, обладающее полномочиями назначения сотрудников на эту должность)

1.4. Во время отсутствия сотрудника его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.

1.5. Виварщик должен знать:

1.5.1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия

1.5.2. законодательство Российской Федерации о труде

 

1.5.3. правила внутреннего трудового распорядка

1.5.4. правила охраны труда, техники безопасности

1.5.5. инструкцию по уходу за испытуемыми мелкими животными и птицами

1.5.6. утвержденный режим и рацион питания животных.

2. Должностные обязанности

2.1. Подготовка операционного поля для хвостовых крововзятий (стрижка щетины, мойка и дезинфекция хвостов).

2.2. Чистка клеток и уборка обслуживаемых секций вивария.

3. Права

Виварщик имеет право на:

3.1. Знакомиться с решениями и распоряжениями руководства предприятия (организации), касающимися непосредственно его деятельности.



Adblock detector