Должностные обязанности аппаратчика приготовления пасты
Скачать полную версию этой инструкции + лист ознакомления и форма для изменений1. Общие положения
1.1. Аппаратчик приготовления пасты относится к категории рабочих.
1.2. На должность аппаратчика приготовления пасты назначается лицо, имеющее _______ образование и стаж работы не менее ___ лет.
1.3. Назначение на должность аппаратчика приготовления пасты и освобождение от нее производится
________________________
(ФИО, должность)
1.4. Аппаратчик приготовления пасты должен знать:
1.5.1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия
1.5.2. законодательство Российской Федерации о труде
1.5.3. правила внутреннего трудового распорядка
1.5.4. правила охраны труда, техники безопасности
1.5.5. технологию приготовления пасты
1.5.6. устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
2. Должностные обязанности
2.1. Ведение технологического процесса приготовления пасты для протирки и полировки органического стекла и изделий из него.
2.2. Размол и взвешивание компонентов сырья.
3. Права
Аппаратчик приготовления пасты имеет право на:
3.1. Знакомиться с рапоряжениями и постановлениями на предприятии, касающимися его лично.
3.2. Получение з/п в полном объёме за отработанное время